お料理

CUISINE

【レストラン】9月中旬~11月下旬 秋メニュー「香り」

お料理

【レストラン】9月中旬~11月下旬 秋メニュー「香り」

2024.10.11

MORE

【レストラン】6月下旬~9月初旬メニュー「夏の収穫」

お料理

【レストラン】6月下旬~9月初旬メニュー「夏の収穫」

2024.07.28

MORE

【レストラン】3月~6月メニュー「春爛漫」

お料理

【レストラン】3月~6月メニュー「春爛漫」

2024.03.28

MORE

2023年クリスマスディナー《ホワイトクリスマス》のご紹介

お知らせ

2023年クリスマスディナー《ホワイトクリスマス》のご紹介

2023.12.15

MORE

【夏限定料理】レストランのメニューのご紹介「滋養強壮」

お料理

【夏限定料理】レストランのメニューのご紹介「滋養強壮」

2023.07.28

MORE

2023GW【感謝祭】満員御礼のお知らせ

お知らせ

2023GW【感謝祭】満員御礼のお知らせ

2023.03.25

MORE

【レストラン】2月~4月新メニュー「芽吹き」

お料理

【レストラン】2月~4月新メニュー「芽吹き」

2023.02.15

MORE

【2023年3月末までのご結婚式限定コース】婚礼料理Limitedコース

お料理

【2023年3月末までのご結婚式限定コース】婚礼料理Limitedコース

2022.10.31

MORE

【レストラン】9月~11月メニュー『秋の旨み』

お料理

【レストラン】9月~11月メニュー『秋の旨み』

2022.09.25

MORE

【ゲストが感動!特別なおもてなし】萬屋本店 婚礼料理-Specialiteコース-

お料理

【ゲストが感動!特別なおもてなし】萬屋本店 婚礼料理-Specialiteコース-

2022.09.15

MORE

【レストラン】6月~8月新メニュー「夏の滋養」

お料理

【レストラン】6月~8月新メニュー「夏の滋養」

2022.06.16

MORE

【レストラン】3月~5月新メニュー「芽吹き」

お料理

【レストラン】3月~5月新メニュー「芽吹き」

2022.03.11

MORE

【キッチン内部へ潜入】結婚式のお料理ができ上がる工程を初公開!~2万円コース編~

お料理

【キッチン内部へ潜入】結婚式のお料理ができ上がる工程を初公開!~2万円コース編~

2021.12.04

MORE

【レストラン】11月~1月新メニュー「エッセンス」

お料理

【レストラン】11月~1月新メニュー「エッセンス」

2021.12.01

MORE

【ご好評につき追加開催】婚礼料理試食会~新郎新婦様からの特別なおもてなし~

お料理

【ご好評につき追加開催】婚礼料理試食会~新郎新婦様からの特別なおもてなし~

2021.08.22

MORE

【レストラン】7月8月新メニュー「赤」

お料理

【レストラン】7月8月新メニュー「赤」

2021.08.14

MORE

【レストラン】5月6月新メニュー「瑞々しさ」

お料理

【レストラン】5月6月新メニュー「瑞々しさ」

2021.06.04

MORE

レストラン3月4月新メニュー「春の息吹」

お知らせ

レストラン3月4月新メニュー「春の息吹」

2021.04.08

MORE

レストラン新メニュー「コントラスト」

お料理

レストラン新メニュー「コントラスト」

2021.01.11

MORE

【鎌倉でのランチにオススメ!】萬屋本店10月11月のレストランメニュー「秋の旨み」

お料理

【鎌倉でのランチにオススメ!】萬屋本店10月11月のレストランメニュー「秋の旨み」

2020.10.19

MORE

40名様限定 婚礼料理コースの試食会にご参加いただいたお客様の声

お料理

40名様限定 婚礼料理コースの試食会にご参加いただいたお客様の声

2020.09.16

MORE

「カウンターで割烹料理を召し上がっていただく」をテーマにした婚礼料理コース

お料理

「カウンターで割烹料理を召し上がっていただく」をテーマにした婚礼料理コース

2020.09.04

MORE

鎌倉で作られた地ビールをゲストに「鎌倉ドリンクプラン」

お料理

鎌倉で作られた地ビールをゲストに「鎌倉ドリンクプラン」

2020.08.29

MORE

8月9月のレストランメニュー「旺盛」

お料理

8月9月のレストランメニュー「旺盛」

2020.08.27

MORE

【カウンターで割烹料理を】をテーマにした40名様限定の婚礼2万円コースの開発

お料理

【カウンターで割烹料理を】をテーマにした40名様限定の婚礼2万円コースの開発

2020.08.05

MORE

【萬屋本店シェフ直伝】ご自宅でできる美味しいお魚の焼き方をご紹介

お料理

【萬屋本店シェフ直伝】ご自宅でできる美味しいお魚の焼き方をご紹介

2020.06.29

MORE

3月、4月のレストラン新メニュー「芽吹き」

お料理

3月、4月のレストラン新メニュー「芽吹き」

2020.03.09

MORE

【結婚式クチコミで1位獲得!】人気の鯛茶漬けがおかわり自由に

お知らせ

【結婚式クチコミで1位獲得!】人気の鯛茶漬けがおかわり自由に

2020.02.10

MORE

【萬屋本店クリスマスディナー2019】帰ってこれる場所

お料理

【萬屋本店クリスマスディナー2019】帰ってこれる場所

2020.01.10

MORE

萬屋本店 結婚式のお料理

お料理

萬屋本店 結婚式のお料理

2019.12.23

MORE

↑ PAGE TOP