2023GW【感謝祭】満員御礼のお知らせ
毎年、萬屋本店では、オープン月である5月のゴールデンウィーク期間中、日頃のお客様への感謝をお届けする企画として「感謝祭」を開催しております。
オープンから7周年を迎える今年、春の恵みを感じていただけるコース料理で皆様に還元したいと思っております。
今年の感謝祭は、ご予約を開始した3月1日より早くも各日満席をいただく日もございましたが、
この度、ランチ・ディナーともにご予約で満席となりましたので、お知らせさせていただきます。
感謝祭にご来店のお客様には、お食事のメニューが決定いたしましたので、
下記よりぜひ御覧くださいませ。
————————————-
【ランチ:3,000円(税込)】
前菜)
小鯛と春野菜のサラダ仕立て
温菜)
サヨリと筍のロワイヤル トリュフ風味
スープ)
春キャベツのスープと桜海老
肉料理)
豚肉のロースト 美茄子とレンズ豆のサラダ
リゾット)
山形牛しゃぶしゃぶのリゾット
デザート)
宇治抹茶モンブラン
カヌレ
いちごのクレームブリュレ
ガトーショコラ
季節のフルーツとジュレ
白雪アイス
※上記6種類よりお好きなデザートをセレクト
1種類でも6種類でもお好きなだけお選びいただけます!
【ディナー:6,000円(税込)】
前菜)
小鯛と春野菜のサラダ仕立て
温前菜)
帆立とグリーンピースのラビオリ
ホワイトアスパラガスとサフランの香り
温菜)
サヨリと筍のロワイヤル トリュフ風味
スープ)
春キャベツのスープと桜海老
魚料理)
鰆のポワレ アクアパッツァ風
肉料理)
牛肉のロースト 美茄子とレンズ豆のサラダ
リゾット)
山形牛しゃぶしゃぶのリゾット
デザート)
宇治抹茶モンブラン
カヌレ
いちごのクレームブリュレ
ガトーショコラ
季節のフルーツとジュレ
白雪アイス
※上記6種類よりお好きなデザートをセレクト
1種類でも6種類でもお好きなだけお選びいただけます!
※メニュー内容は変更になる場合がございます
————————————–
今年の感謝祭は、日頃からご結婚式でも人気の山形牛を堪能していいただける「しゃぶしゃぶ」のリゾットや、「宇治抹茶モンブラン」など、
萬屋本店の結婚式でしか味わうことのできないお食事や、
春らしい季節の訪れを満喫できる華やかで色鮮やかなお食事を用意しております。
今年のご予約が叶わなかった方はぜひ、来年の機会を楽しみにしていただけますと幸いです。
日々レストランやご披露宴の中で会話やお食事をお楽しみいただけていること、毎日お客様にいらしていただけること、本当に嬉しく思っております。
そんな日頃の感謝の気持ちを込めて、皆様に特別で温かな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、皆様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。