2024年GW【感謝祭】のお知らせ

2024.03.15

毎年、萬屋本店では、オープン月である5月のゴールデンウィーク期間中、

日頃のお客様への感謝をお届けする企画として「感謝祭」を開催しております。
オープンから8周年を迎える今年、春の恵みを感じていただけるコース料理で皆様に還元したいと思っております。

【開催日】
2024年5月2日(木)3日(金)4日(土)
ランチ、ディナーともに営業をいたします。

【営業時間】

ランチ

第1部 11時・11時30分

第2部 13時30分・13時45分

※ランチのお席は各部2時間制とさせていただきます。

ディナー

17時~17時30分最終入店、19時30分閉店

※ディナーはご来店時間 17時か17時30分のお時間で承ります。

 

【メニュー内容】

・ランチ:3,000円(税込)

前菜・スープ・肉料理・リゾット

デザート(6種類の中からお好きなものをお選びください)

 

・ディナー:6,500円(税込)

前菜・スープ・魚料理・肉料理・リゾット

デザート(6種類の中からお好きなものをお選びください)

 

※料理内容はシェフが一生懸命練りあげておりますため、

内容が変更になる場合がございます。

上記以外にもお子様用にお子様ランチのご用意がございます。
1,500円(1歳~3歳向け)、2,000円(3歳~7歳向け)の2種類ご用意しております。

内容はシェフお任せとなります。
(※お子様ランチは要予約)

————————————-

今年の感謝祭は、ランチのお時間でファミリーフォトを開催いたします。
この機会にご家族様でのお写真撮影のお時間もお楽しみいただけたらと思います
ご来店の際に暖簾の前でご家族様でのお写真を1枚撮影させていただき、

後日メールにて送らせていただきます。
ご希望の方には、30分1万円(税抜き)での撮影も可能です。
事前予約制にはなりますので、撮影ご希望の場合は、ぜひご相談くださいませ
期間中、ディナーでのご来店の場合でも17時ご予約のお客様は撮影を行います。

日々レストランやご披露宴の中で会話やお食事をお楽しみいただけていること、

毎日お客様にいらしていただけること、本当に嬉しく思っております。
そんな日頃の感謝の気持ちを込めて、皆様に特別で温かな時間を

お過ごしいただけるよう、スタッフ一同、皆様にお会い出来ますことを、

楽しみにお待ちしております。

ご予約は、お電話(0467-40-3450)、HP(ネット)からお願いいたします。

ご予約をお待ちしております。

【2024年感謝祭に関しまして】

2024.03.03

萬屋本店では、オープン月である5月の

ゴールデンウィーク期間中、日頃のお客様への感謝を

お届けする企画として「感謝祭」を開催しております。

【開催日】2024年5月2日から4日まで

ランチ、ディナーともに営業いたします。

詳細が決まり次第、こちらにお知らせいたしますので

今しばらく、おまちいただけますでしょうか。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

5月レストランオープン日のお知らせ

2024.03.03

いつも萬屋本店レストランをご利用いただき、

誠にありがとうございます。

2,3月とレストラン営業日が少なく、皆様にはご迷惑を

おかけいたしました。

5月のレストランオープン日が決まりましたので、

お知らせいたします。なお、ご予約に関しましては

2か月先からになりますので、どうぞよろしく

お願いいたします。

(5月9日でしたら、3月9日より。

なお、火、水曜日が定休日となりますので、

その日が2か月先の場合は、翌日からの

予約になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。)

5月9日(木)、10日(金)、13日(月)、17日(金)

20日(月)、23日(木)、27日(月)、30日(木)

31日(金)

皆様のご予約お待ちしております。

【年末年始休業のお知らせ】

2023.12.25

皆様には日頃からご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

萬屋本店レストランは明日12月26日()より1月3日()まで年末年始休業をいただきます。
たくさんのお客様のご協力や、応援をいただきながら無事に今年を締めくくることができましたこと、大変嬉しく思っております。
2024年も益々、皆様にとって、大切な場所として在り続けることができるよう、努めてまいります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

 
〇年末年始休業期間
2023
1226()20241月3日()
※ブライダルフェア・式場見学のご案内
1230(土)まで承っております。

 
〇年始営業開始日
2024
1月4日()10時半より営業開始とさせていただきます。

 
ぜひ、よいお年をお迎えくださいませ。

2023年クリスマスディナーコース決定

2023.12.18

いよいよクリスマスまであとわずかとなりました。

クリスマス特別コースの内容が決定いたしましたので、

ご案内いたします。

コーステーマ:【White Christmas】

期間:2023年12月23日(土)~12月25日(月)

冬のイメージの色
冬の食材に多い色

何色にも染まれる白
純粋無垢を象徴する白

「無」でありながら全ての色の可能性を持ち、

何でも生み出せる状態を象徴する色。

今年の料理は白をベースに、様々な食材の色を組み合わせて

視覚・嗅覚・食感でお楽しみいただきたい一皿一皿。

萬屋本店にお越しくださる皆様に明日へと繋がる活力、

無限の可能性と進化を祈りお届けできるクリスマスディナーとなりますように。

そんな想いを込めて。

【アミューズ&前菜】

□寒鰤と大根(アミューズ)

□赤菊芋のピューレと鎌倉しらす(アミューズ)

□鴨のタルタル(アミューズ)

□鮑と雲丹のサラダ 聖護院かぶと柚子の香り(前菜)

【温菜】

気仙沼産フカヒレのステーキ

龍野本造り醤油と山椒の香り

【スープ】

根セロリのポタージュ トリュフ風味

【魚料理】

甘鯛の松笠焼き

きのこのコンソメ仕立て

【肉料理】

山形牛のロースト

白菜のブレゼと冬野菜 トリュフソース

【リゾット】

ホタテと蓮根のリゾット

【デザート】

いちごのミルフィーユ

【小菓子】

ホワイトチョコとライチのガナッシュ

【珈琲/紅茶】

↑ PAGE TOP