2025.02.28
萬屋本店では、オープン月である5月のゴールデンウィーク期間中
日頃のお客様への感謝をお届けする企画として「感謝祭」を開催しております
【開催日】2025年5月1日(木)から4日(日)まで
ランチは連日、ディナーは日程限定にて営業いたします
【営業時間】
ランチ)
第1部 11時・11時30分
第2部 13時30分・13時45分
※ランチのお席は各部2時間制とさせていただきます
ディナー)
17時~17時30分最終入店、19時30分閉店
※3日(土)4日(日)の日程限定
ご来店時間 17時か17時30分のお時間で承ります
【メニュー内容】
・ランチ:4,000円(税込)
・ディナー:7,000円(税込)
※料理内容はシェフが一生懸命練りあげております。
上記以外にもお子様用にお子様ランチのご用意がございます。
1,500円(1歳~3歳向け)、2,000円(3歳~7歳向け)の2種類ご用意しております。
内容はシェフお任せとなります。
(※お子様ランチは要予約)
メニューの詳細が決まり次第、こちらにお知らせいたしますので
今しばらく、おまちくださいませ。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
ご予約は、こちらから

2025.01.09
皆様にご好評いただております「お食い初め膳」ですが、2025年3月1日より価格を5,000円(税サ込)に変更させていただきます。
原材料費の高騰もあり、現状価格でのご案内が難しい状況がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
2月末までのレストランごご予約に関しましては、現状の3,700円(税サ込)にてご案内となります。
何卒よろしくお願いいたします。

2024.12.28
皆様には日頃からご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
萬屋本店の長谷川でございます。
萬屋本店レストランは、本日12月28日(土)より1月3日(金)まで年末年始休業をいただきます。
たくさんのお客様のご協力や、応援をいただきながら無事に今年を締めくくることができましたこと、感謝申し上げます。
2025年も益々、皆様にとって、居心地の良い場所として在り続けることができるよう、努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
〇年末年始休業期間
2024年12月28日(土)~2025年1月3日(金)
※ブライダルフェア・式場見学のご案内は2024年12月30日(土)まで承っております。
〇年始営業開始日
2025年1月4日(木)11時より営業開始とさせていただきます。
休業期間中のお問合せにつきましては、営業開始後、随時ご返信させていただきます。
レストランの営業は、2025年1月6日(月)11時よりスタートいたします。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えください。

2024.12.23
今年も残り僅かとなりました。
いつも萬屋本店レストランをご利用いただきありがとうございます。
日頃の感謝の気持ちを込めて、来年も祝日限定特別ランチのレストランの営業を行います。
12月9日より、レストランでは冬の新メニューに変わり、皆様にお楽しみいただいております。
今回のコーステーマは『スパイス』
どのお料理に、なんのスパイスが使われているか探しながら楽しいひとときをお過ごしください。
【日程】
・2025年1月12日(日)・13日(月祝日)
・2月1日(土)・11日(火祝日)
【時間】
・11時、11時30分、12時、13時15分、13時45分
※各時間2時間制にてのご案内になります。
【金額】5,000円(税サ込)
※上記日程は、こちらの限定メニューのみになり、その他のコースご希望の方は平日のご予約をお待ちしております。
個室利用もお受付でき兼ねます旨よろしくお願いいたします。
ご予約お待ちしております。ご予約は、こちらから

2024.12.06
今年も残り僅かとなりました。
いつも、ご来店ありがとうございます。
萬屋本店レストラン、冬の新メニューが12月9日(月)よりスタートいたします。
今回のテーマは【スパイス】
冬の美味しい食材を、アクセントとなるスパイスを加えて仕上げました。
主な食材:菊芋、鰤、帆立、蕪、平目、ラム肉
スパイス:ピンクペッパー、山椒、タイム、タバスコ、クミン
ブラックペッパー、ナツメグ、シナモン
どのお料理に、どのスパイスが使われているか、探しながらお食事を
お楽しみください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
ご予約はこちらから。
