【クリスマス特別コース】ご予約開始のご案内

2022.10.21

今年も萬屋本店では、期間限定でクリスマス特別ディナーを開催いたします!
今年のクリスマスは12月23日(金)~25日(日)の3日間の限定開催です。

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◆コース◆
【クリスマスディナーコース】10,000円
※メニューの詳細は、ただいまシェフが一生懸命練り上げております

詳細が決まり次第、お食事の内容はこちらの新着情報や萬屋本店ブログでもご紹介をしてまいります。
ぜひ、楽しみにしていてくださいませ。
※料金には消費税とサービス料を含みます

◆ご予約時間◆
17:00~/17:15~/19:30~/19:45~
※クリスマスディナーは2時間制でのご案内となります

◆ご予約開始◆

・先行予約:10月23日(日)10時より
結婚式を挙げてくださった新郎新婦様や、これから結婚式を挙げてくださる方々は先行予約を開始いたします。

・一般予約:10月30日(日)10時より

※ご予約はお電話またはメールにてお願いいたします。

◆ご予約・お問合せ◆
TEL:0467-40-3450

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毎年ご好評いただいておりますクリスマスディナー。
ご予約開始とともに満席となるお日にちもございますので、ぜひ、お早めにお問い合わせくださいませ。

クリスマスの特別コースに合わせた
ワインのペアリングコースや、ソフトドリンクコースも用意いたしますので、ぜひ、今後の発信にご期待ください。

毎日お客様にいらしていただけること、本当に嬉しく思っております。
そんな感謝の気持ちを込めて、皆様が特別で温かい時間が過ごせるよう、スタッフ一同、皆様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

新メニュースタート【実りの秋の訪れ】

2022.09.26

旨味たっぷりの食材を使い
実りの秋を感じさせる料理に仕上げました

コーステーマ:実りの秋の訪れ
期間:9月26日(月)~12月下旬(予定)
主な食材:秋太郎、甘鯛、雲太、ちいたけ、鴨、舟形マッシュルーム、アオハタ、根菜、四万十鶏、ときいろひらたけ、野生種えのき、湘南生シラス、りんご、柿など
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします

ぜひ、秋の味覚をシンプルに、そして、香り高い食材や食感の豊かさをお楽しみください

 

新メニュースタート【夏の滋養】

2022.06.05

栄養価の高い食材を使い活動の源となる夏料理をお届けします
夏の訪れを活力みなぎる食材で表現しました

コーステーマ:夏の滋養
期間:6月6日(月)~8月下旬(予定)
主な食材:本鮪、鮎、穴子、玉蜀黍、新ゴボウ、サザエ、イサキ、ゴーヤ、鳥取県産ブランド豚、南瓜、桃、マンゴーなど
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします

ぜひ、夏の味覚をシンプルに、そして、鮮やかな香りと味わいをお楽しみください

2022GW【感謝祭】開催のお知らせ

2022.04.04

毎年、萬屋本店では、オープン月である5月のゴールデンウィーク期間中、日頃のお客様への感謝をお届けする企画として「感謝祭」を開催しております。
オープンから6周年を迎える今年、春の恵みを感じていただけるコース料理で皆様に還元したいと思っております。

【開催日】
5月3日(火)・4日(水)・5日(木)
※5日(木)はディナー営業のみの開催となります

【営業時間】
ランチ:第1部)11時・11時30分
    第2部)13時15分・13時45分
※ランチのお席は各部2時間制とさせていただきます

ディナー:17時~19時最終入店、21時閉店
※ご来店時間については、17時~19時までのご希望のお時間で承ります
※行政からの時短営業の要請があった場合には、そちらに順じ、営業時間を変更させていただく場合がございます

【お食事内容】
ランチ:3,000円(税込み)
前菜・温菜・スープ・メイン・リゾット・デザート(合計:6皿)

ディナー:6,000円(税込み)
前菜・温前菜・温菜・スープ・魚・肉・リゾット・デザート(合計:8皿)

※料理内容はシェフが一生懸命練り上げておりますため、内容が変更になる場合がございます

上記以外にもお子様用にお子様ランチのご用意がございます
1,500円(1歳~3歳向け)、2,000円(3歳~7歳向け)の2種類ご用意しております。内容はシェフお任せとなります。
(※お子様ランチは要予約)

日々レストランやご披露宴の中で会話やお食事をお楽しみいただけていること、毎日お客様にいらしていただけること、本当に嬉しく思っております。
そんな日頃の感謝の気持ちを込めて、皆様に特別で温かな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、皆様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

新メニュースタート「芽吹き」

2022.03.12

寒い冬を乗り越えて、草花が一斉に芽吹くこの季節
春の訪れを待ちわびた色彩豊かな世界が広がる様を春の食材で表現しました

コーステーマ:芽吹き
期間:2月24日(木)~4月中旬(予定)
主な食材:桜鯛、独活、本鮪、ホワイトアスパラガス、槍烏賊、空豆、平目、筍、山菜、シャポーン鹿児島鶏、柑橘類、苺など
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします。

ぜひ、春の味覚をシンプルに、そして、彩り豊かな味覚をお楽しみください。

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