【新年のご挨拶】

2022.01.10

2022年、新たな年が始まりました
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

萬屋本店レストランは1月14日(金)より営業を行います。

このような情勢の中でもご来店いただけるお客様に充実したおもてなしをお届けできるよう、
衛生対策を充分に行った上で、お越しいただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

今年も変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。

 

【年末年始休業のお知らせ】

2021.12.27

皆様には日頃からご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

萬屋本店レストランは明日1228()より1月5日()まで年末年始休業をいただきます。
たくさんのお客様のご協力や、応援をいただきながら無事に今年を締めくくることができましたこと、大変嬉しく思っております。
2022年も益々、皆様にとって、大切な場所として在り続けることができるよう、努めてまいります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

 
〇年末年始休業期間
2021
1228()20221月5日()
ウェディングのご見学、ご相談は1230(木)19時まで、年始は1月6日(木)より承っております

 
〇年始営業開始日
2022
1月6日()10時より営業開始

 
ぜひ、よいお年をお迎えくださいませ。

クリスマス特別コースのご案内

2021.12.15

いよいよクリスマスまであとわずかとなりました。

クリスマス特別コースの内容が決定いたしましたので、ご案内いたします。


 

コーステーマ:- Scent –
期間:12月23日(木)~12月25日(土)
主な食材:寒鰤・天然真鯛・白子・シャポーン鹿児島鶏・山形牛・愛媛県産ライム・幻のキウイ”紅妃”など
少量多品種の全15品のメニューで様々な食材の香りと調味料の相性の良さ、その場でしか味わうことのできない香りをお楽しみください。

<アミューズ>
・オマール海老と渡り蟹のビスク
・本鮪と帆立の春巻き
・鎌倉やさいのバーニャカウダ
・鮑の八方出汁煮 ヤーコンと2種の人参
・ 菊芋とフォアグラパン

<前菜>
天然真鯛と聖護院蕪 キャビア添え 柚子の香り

<温前菜>
寒鰤のミキュイと彩り大根のサラダ

<温菜>
白子とカリフラワーのアヒージョ 青のり風味

<魚料理>
的鯛のムニエル レンコンと春菊

<肉料理>
シャポーン鹿児島鶏のローストと海老芋フリット

<肉料理>
山形牛のしゃぶしゃぶ 徳島産ちいたけと葱を添えて トリュフ風味のコンソメ

<米料理>
ビスクリゾット

<デザート>
愛媛県産ライムのジュレと洋梨

<デザート>
ガトーフロマージュ 愛媛県産幻のキウイ“紅妃”とバニラアイス

<小菓子>
自家製カヌレ

珈琲/紅茶


 

3日間だけの特別コースです。

12月23日(木)はまだご案内が可能です。
ご予約状況に関しては、お電話にてお問合せくださいませ。

 

クリスマス特別コース ご予約開始のご案内

2021.11.15

今年も萬屋本店では、期間限定でクリスマス特別ディナーを開催いたします!
今年のクリスマスは12月23日(木)~25日(土)の3日間の限定開催です。

================

◆コース◆
【クリスマスディナーコース】10,000円
※メニューの詳細は、ただいまシェフが一生懸命練り上げております

詳細が決まり次第、お食事の内容はこちらの新着情報や萬屋本店ブログでもご紹介をしてまいります。
ぜひ、楽しみにしていてくださいませ。

※料金には消費税とサービス料を含みます

◆ご予約時間◆
17:00~/17:30~/19:30~
※クリスマスディナーは2時間制でのご案内となります

◆ご予約開始◆
11月18日(木)10時より

◆ご予約・お問合せ◆
TEL:0467-24-2040
================

毎年ご好評いただいておりますクリスマスディナー。
ご予約開始とともに満席となるお日にちもございますので、ぜひ、お早めにお問い合わせくださいませ。

また、クリスマスディナー期間中、ディナーは難しいけど、ランチなら…とご検討中の方にもお知らせです!

12月23日(木)、24日(金)はクリスマス限定のランチコースにてランチ営業を行います。

【クリスマスランチコース】5,000円
※料金には消費税とサービス料を含みます

クリスマスの特別コースに合わせた
ワインのペアリングコースや、ソフトドリンクコースも用意いたしますので、ぜひ、今後の発信にご期待ください。

コロナ禍の中でも、毎日お客様にいらしていただけること、本当に嬉しく思っております。
そんな感謝の気持ちを込めて、皆様が特別で温かい時間が過ごせるよう、スタッフ一同、皆様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

【10/25~11/30】レストランの営業に関して

2021.10.25

いつも萬屋本店レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、基本的対策徹底期間という神奈川県からの発信に準じ、萬屋本店レストラン営業内容に関してご案内いたします

【対象期間】
10月25日(月)~11月30日(火)
※期間中、神奈川県からの要請・情勢により内容や期間の変更をする場合がございます

【レストラン営業時間】
ランチ 11:00~15:00(最終入店13時)
ディナー 17:30~21:00(最終入店19時)

【予約人数】
ランチ・ディナー共に1組4名様または、同居ご家族様でのご利用をお願いいたします
なお、ご両家様でのお顔合せや七五三のお祝いなど、遠方にお住まいのご家族様でのお集りや、用途の都合上どうしても上記に該当しないお客様もいらっしゃるかと思います。
アクリル板の設置や、配席の工夫など直接ご相談させていただきます

 

しばらくの間、ディナー営業はご予約対応のみとさせていただきます。
情勢により営業時間の変更や、その他要請が出た場合にも行政の要請に準じ対応させていただきます。

ご来店いただけるお客様に充実したおもてなしをお届けできるよう、制限は緩和されておりますが衛生対策を充分に行った上で、お越しいただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

↑ PAGE TOP