2024.09.12
いつも、萬屋本店レストランをご利用いただきありがとうございます。
まだまだ、毎日暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
秋の新ニューが決まりましたので、ご案内させていただきます。
テーマ:【香り】
秋の食材をふんだんに集め、旨みを引き出すコースに仕上げました
食材の香りと合わせてお楽しみ下さい
期間:2024年9月13日(金)~2024年11月(予定)
主な食材:たもぎ茸、ヤマブシタケ、霜降りひらたけ、柿の木茸、白舞茸、花びら茸
甘鯛、ズワイガニ、バターナッツかぼちゃ、ひらまさ、富士のセレブー
信州サーモン、トリュフ、モンブラン、葡萄
秋の美味しい食材をふんだんに使用したメニューになっております。
是非、夏の疲れた体に美味しいお料理で癒されてください。
ご予約、お待ちしております。
ご予約は、こちらから
2024.08.22
いつも萬屋本店レストランをご利用いただきありがとうございます。
日頃の感謝の気持ちをこめて、祝日限定特別コースにて、レストランの営業を行います。
【日程】9/23(月) 11/4(月)
【時間】1部 11:00、11:30、12:00
2部 13:15、13:45
※各時間2時間制にてのご案内となります。
13時以降のお時間はまだご予約に空きがございます!
【金額】5,000円(税サ込)
【メニュー内容】
秋メニュー ※秋メニューに変更いたしました
[前菜]
“きのこ狩り”甘鯛と共に
[前菜]
ずわいがにの春巻き
[スープ]
バターナッツかぼちゃのスープ
[メイン]
ヒラマサのポワレ ブイヤベース添え
・
富士のセレブー バルサミコソース
[リゾット]
信州サーモンの燻製リゾット
[デザート]
本日のデザート
※食材内容が変更になる場合がございますが、ご了承くださいませ。
通常レストランでは6,000円コースでご案内している内容を
メインの2種盛り合わせ、デザートはお任せという形にし、
この季節ならではの食材をふんだんに使用した特別価格コースにてご案内させていただきます!
萬屋本店の魅力が詰まった特別コースです。
移りゆく四季を感じながら、全身で味わう。
旬の食材を食し、身体の喜ぶ声を感じ、健康で美しい時をお過ごしください。
皆様のご予約お待ちしております。
ご予約はこちら
2024.08.15
台風7号の接近に伴い、8月16日(金)は臨時休業とさせていただきます。
レストランの予約対応、ご見学予約に関してや結婚式に関してのお問合せに関しては
8月17日(土)10時より順次対応させていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
2024.07.28
2024.07.21
いつも萬屋本店レストランをご利用いただきありがとうございます。
この度、萬屋本店では日頃の感謝の気持ちをこめて、土日限定特別コースにて、レストランの営業を行います。
【日程】8/4(日)1部のみ 8/18(日)1、2部 8/25(日)1部のみ
席空き情報:8/4 11時のお時間のみ
8/18 1部空きが少なくなっております。 2部余裕があります
8/25 余裕があります
【金額】5,000円(税サ込)
【時間】1部 11:00、11:30、12:00
2部 13:15、13:45
※各時間2時間制にてのご案内となります。
【メニュー内容】
[前菜]
冷製ロワイヤル 鮑と大葉の香り
[前菜]
メカジキのグリエと美茄子のサラダ仕立て
[スープ]
とうもろこしの冷製スープ
[メイン]
イサキのポワレ クレソンソース
・
鴨のロースト 夏野菜と山葵ソース
[リゾット]
烏賊と枝豆のリゾット
[デザート]
本日のデザート
通常レストランでは6,000円コースでご案内している内容を
メインの2種盛り合わせ、デザートはお任せという形にし、
この季節ならではの食材をふんだんに使用した特別価格コースにてご案内させていただきます!
萬屋本店の魅力が詰まった特別コースです。
移りゆく四季を感じながら、全身で味わう。
旬の食材を食し、身体の喜ぶ声を感じ、健康で美しい時をお過ごしください。
皆様のご予約お待ちしております。
ご予約はこちら