【萬屋本店レストラン】新ランチメニューのご紹介

こんにちは、萬屋本店コンシェルジュの樋口です。

毎日暖かい毎日が続いておりますが、暦上ではまだまだ春。

萬屋本店レストランでは春を感じる新たなランチメニューで皆様をお迎えいたしております。

 

今回のテーマは『待ちわびた春』

温かな春の訪れを感じる、この季節ならではの
旬の食材を食し、身体の喜ぶ声を感じてください。

 


《待ちわびた春》

3,700円ランチコース

◆冷前菜◆
マスの燻製
山菜のお浸し
フォアグラと空豆の最中
生ハムとアスパラの湯葉包
天使海老の手毬寿司
真鯛のマリネ サラダ仕立て

 

まるでお花見を楽しむように

ひとつのお盆から皆様でそれぞれのお食事を手にとっていただき

お召し上がりいただきます

 

 

◆温前菜◆
鰆と筍のロースト 蕗の薹のバルサミコソース

 

春の旬を味わえる一皿

すくすくと生長する様子から、筍は元気さと健やかさの象徴とも言われており

子どもたちが進学・進級を迎える季節にぴったりです

 

 

◆スープ◆
鎌倉ハムと春野菜のポトフ

 

鎌倉ならではの鎌倉ハムと春野菜をふんだんに使用した温かなスープ

その温かさに心がほっとする優しい味わいのスープです

 

 

◆メイン◆

氷温熟成豚のキャラメリゼ 新玉ねぎのローストを添えて

 

氷温熟成豚を贅沢にキャラメリゼし、その美味しさを閉じ込めました

新玉ねぎは、甘さをふんだんに感じていただけるようローストして仕上げております

 

 

◆デザート◆

(下記からおひとつお選びください)

◇白玉クリームあんみつ◇

◇ブランマンジェ 旬の果実のスープ仕立て◇

◇大人の濃厚なカスタードプリン ア・ラ・モード風◇

 

デザートはお好きなものをおひとつお選びいただけます

私のおススメは断然白玉クリームあんみつです。

弊社代表の宮腰と、松本キッチンマネージャーがさまざまなお店に勉強に行き完成した

懇親の一皿です

 

 

こちらのメニューは5月31日までお召し上がりいただけます。

 

レストランでのご宴席も、歓迎会のシーズンということもあり

ご予約で満席の日が多くなってきています。

 

結婚式を挙げてくださったご新郎ご新婦様、ご家族様にも

いつでも帰ってこれる場所として

これからも新たなメニュー、おもてなしで

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

 


◆月一限定!豪華特典付 婚礼試食×本番装飾×挙式体験フェア◆

●7月22日(日)1部9:00~・2部12:15~

和装人前式の祝言(しゅうげん)模擬挙式の体験や、

本番さながらの会場コーディネート、試食会、

人気衣装の展示など絶対お勧めのフェアです。

【PC版】フェアページはこちらをクリック

【スマホ版】フェアページはこちらをクリック

 


◆萬屋本店オフィシャルHPはこちらをご覧ください◆

 

 

↑ PAGE TOP