萬屋本店 キッチン募集 -鎌倉長谷 オープニングスタッフ-
私たち株式会社Daiyuではこれまで、レストランや料亭にて
ウエディングのプロデュースを展開。
同時に、より【お客さまを見て仕事をする】 ことのできる環境の実現にも
取り組んでまいりました。
そしてこれまでの実績とノウハウを結集させ、
2016年5月にDaiyu初の直営会場「萬屋本店」を鎌倉長谷の地ににオープン。
豊かな自然と古い街並みが残る街、鎌倉で、
300年以上続く歴史的建造物をリノベーションし生まれた店舗は、
日常感を備え持つ上質で和モダンな空間が広がります。
「萬屋本店」では、誰もが懐かしさと共に温かさを感じる 、
そんなウエディング&レストランを目指しています。
そんな萬屋本店のお料理を担う尾崎グランシェフ。
こんな想いがある料理人にはあったのは初めてです。
シェフのお人柄をまず見てみてください。
https://www.yorozuya-kamakura.jp/about/00/
●お客さま目線に立った提案を
調理スタッフとして料理を作るだけではなく、
その先にいるお客様を見ながら料理を提供していってください。
提案やアイデアなど積極的に発信していける環境もご用意!
新たなチャレンジを惜しまない風土も根付いています。
「お客様にとって何がベストなのか」を考え、
お客様目線に立った提案ができる方を積極的に採用していきたいと考えています。
●経験に応じ成長できる環境をご用意
ジャンルや経験年数は問いません。「萬屋本店」で
さらなるスキルアップを目指したい方を大歓迎!
研修環境も充実。豊富な経験をお持ちの方、経験の浅い方、
一人ひとりに合った成長できる環境をご用意しています。
オープン間もない「萬屋本店」を、
あなたの手で作り上げていってください。
【仕事内容】
結婚式場とレストラン、2つの顔を持つ「萬屋本店」にて、
調理スタッフとしてご活躍ください。
レストランは完全予約制をとっており、
ウエディングに関してはお客さまのご要望をお伺いしたうえで、
メニュー考案・調理しています。
マニュアルに縛られず、これから仕組みを構築していく段階にあります。
<具体的な仕事内容>
仕入れ、仕込みから調理、メニュー開発など。
入社後、まずは当社を知っていただくところからスタート。
その後、経験をお持ちの方は即戦力として、
経験の浅い方はステージに合わせたお仕事をお任せしていきます。
レストランはもちろん、ご婚礼のお客さまにとっても、
ここが新たな歴史の始まりとなる場所です。
お客さまとのコミュニケーションを通し、
新たな歴史の1ページを彩る一皿を提供していってください。
<身につくスキル>
フレンチを中心に、長年さまざまな分野で活躍してきたシェフのもと、
調理技術はもちろん、知識やノウハウなど多くのことを身につけていける環境をご用意しています。
経験の浅い方には先輩スタッフがしっかりフォローしていきます。
じっくり力をつけていきながら、ワンランク上の料理人を目指して行ってください。
■業態
フレンチ・和食全般・ウェディング・ゲストハウス
■雇用形態:正社員
■募集職種:調理スタッフ
■応募資格
★調理経験者(ジャンル・年数不問)
※和食・フレンチでの調理経験者、優遇。
■求める人物像
☆お客さま目線に立った提案ができる方
☆料理を通して人を喜ばせたい方
☆スキルアップをお望みの方
■勤務地:神奈川/鎌倉
「萬屋本店 -KAMAKURA HASE est1806-」
神奈川県鎌倉市長谷2-11-46
■交通アクセス
最寄り駅 「江ノ島電鉄「長谷駅」より徒歩3分」
■給与
月給:250,000円〜350,000円
※経験、スキルに応じて決定いたします。
■昇給あり
■賞与あり
<スタート月給例>経験者(5年):月給27万円
■勤務時間 7時00分 〜 22時00分
上記時間内でシフト制
※休憩有※予約に応じて変動あり
■待遇
昇給・賞与・交通費全額支給・各種社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当・時間外手当・制服貸与・研修制度あり
社員旅行 ・交通費全額支給健康診断(年1回)
研修旅行(年1回)・休日休暇・夏季休暇・年末年始休暇
有給休暇・慶弔休暇
■定休日
火曜日(状況により勤務の場合あり)
※年間休日:105日
※有給休暇(入社6ヶ月後、最大10日付与)
【応募について】
お電話から/お気軽にお問い合わせください。
本社連絡先:0467-24-7839
【面接について】
面接は「株式会社Daiyu(本社)もしくは、萬屋本店」にて2~3回実施。
面接時には履歴書(写真貼付)をご持参ください。
※職務経歴書がある方はご持参ください。
■株式会社Daiyu(本社)
鎌倉市扇ガ谷1-8-4-1 Fan Valley 201号
■萬屋本店
神奈川県鎌倉市長谷2-11-46
採用担当:松本・角谷