萬屋本店・クリスマスディナーのご案内
こんにちは。萬屋本店の樋口です。
今年のクリスマスディナーについてご紹介させていただきます。
テーマは「ゴールドクリスマス」
黄金色に輝く、華やかな味わいで心和らぐ時間を皆様にお届けします。
◆コース◆
【クリスマスコース】10,000円 ※税サ込
・アミューズ、前菜、温前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート:全7皿
「ゴールド」から連想される食材を使用し、見た目にも華やかなお料理の数々
リースをイメージした宝石のような前菜や、和出汁を感じ、お箸で食べられるお魚料理に
寒さの中にもほっと温かさを感じられるようなコースに仕上げております。
◆ご予約時間◆
12/21(土)・12/22(日)
17:00/17:15~/19:30~/19:45~
※21日・22日のクリスマスディナーは2時間制でのご案内となります
12/23(月)~12/25(水)
17:00よりお好きな時間からご予約可能です
※24日(火)も、クリスマスディナーを開催いたします
コースの一部をご紹介させていただきます。
■前菜
魚介のタルタル
真鯛、ホタテ、天使エビ、カニなどの海の幸を、
クリスマスリースのように華やかな形に盛り付けました。
きらきらと輝く食材に金粉をあしらい、クリスマスの夜にぴったりな華やかな一品です。
■お肉
厳選和牛のロースト 冬野菜添え
柔らかな肉質と、肉の旨味が凝縮された食べ応えのある厳選した和牛を、
シンプルにローストにしました。
■デザート
さつまいものモンブラン
黄金色に輝く甘味たっぷりのさつまいもをモンブランでご用意します。
中には加賀棒茶のアイス、アクセントとして酢のゼリーをちりばめています。
フルコースの〆にもピッタリの、さっぱりとしたモンブランです。
■ご予約状況
・12月21日(土)
17:00満席
17:15満席
19:30満席
19:45残席3席
・12月22日(日)
17:00満席
17:15残席1席
19:30残席3席
19:45残席7席
・12月23日(月)
残席12席
・12月24日(火)
残席10席
・12月25日(水)
残席10席
この機会に萬屋本店にお帰りいただけたら嬉しく思います。
皆様にお会いできますことを心より楽しみにしております!
◆月一限定!豪華特典付 婚礼試食×本番装飾×挙式体験フェア◆
●3月15日(日)1部9:00~・2部12:15~
和装人前式の祝言(しゅうげん)模擬挙式の体験や、
本番さながらの会場コーディネート、試食会、
人気衣装の展示など絶対お勧めのフェアです。
【PC版】フェアページはこちら
【スマホ版】フェアページはこちらをクリック
◆萬屋本店オフィシャルHPはこちらをご覧ください◆
◆Daiyu 採用情報はこちら◆