【結婚式・お料理】おつまみブッフェでおもてなし

【結婚式・お料理】おつまみブッフェでおもてなし

こんにちは。

萬屋本店コンシェルジュの野田でございます。

少しずつ春らしい季節になってきましたね。

 

ゲストの皆様へのおもてなしで大切なこととして

「お料理」は非常に大切なポイントになると思います。

本日はそんな「お料理」でのおもてなし、

「おつまみブッフェ」についてご紹介させていただきます。

おつまみブッフェとは、挙式が結び、ご披露宴までの間

新郎新婦様の入場をお待ちいただくゲストの皆様にお出ししております。

メニュー内容は左から順に、

・トマトとモッツァレラチーズのピンチョス

・三種の自家製ピクルス

・パテドカンパーニュ

・燻製イワシのブルスケッタ

・黒オリーブと燻製ソーセージのピンチョス

・サーモンマリネ

上記の6種類でございます。

私の一押しは燻製イワシのブルスケッタ。

燻製の香りと絶妙な塩加減でお酒が進む一品です。

 

ブッフェ形式でお好きなおつまみを皆様にお選びいただき

ウェルカムドリンクのビールとともにお楽しみいただけます。

披露宴前からお二人のおもてなしを感じていただき

おつまみブッフェがあることで会話やお酒も進み

お二人のご入場前から会場の温度は高まっていきます。

待ち時間すらおもてなしのお時間と空間に。

ゲスト目線になってもこうしたおもてなしは嬉しいですよね。

実際にご参列いただいたゲストの皆様からも大好評です。

 

萬屋本店がご提案するおつまみブッフェで

ゲストの皆様をおもてなししてみてはいかがでしょうか?

コンシェルジュまでご相談ください。


◆月一限定!豪華特典付 婚礼試食×本番装飾×挙式体験フェア◆

●5月19日(日)1部9:00~・2部12:15~

和装人前式の祝言(しゅうげん)模擬挙式の体験や、

本番さながらの会場コーディネート、試食会、

人気衣装の展示など絶対お勧めのフェアです。

【PC版】フェアページはこちらをクリック

【スマホ版】フェアページはこちらをクリック


◆萬屋本店オフィシャルHPはこちらをご覧ください◆

◆Daiyu 採用情報はこちら◆

↑ PAGE TOP