【結婚式クチコミで1位獲得!】人気の鯛茶漬けがおかわり自由に

【結婚式クチコミで1位獲得!】人気の鯛茶漬けがおかわり自由に

皆様、もうすぐバレンタインですね。
街中も華やぐ季節ですが、いかがお過ごしでしょうか。
萬屋本店の早野でございます。

萬屋本店の結婚式でお召し上がりいただけるフレンチ和会席。
大変有難いことに、結婚式のクチコミランキングサイト【みんなのウェディング】で、
2018年 料理部門1位
2017年~2019年 レストランウェディング部門で1位を頂いております。

こうして皆様から有難いお声をいただけることが、スタッフの励みになり、更なる進化を追求していきたいと感じる日々でございます。

さて、そんなお料理の中で、ご婚礼コースの〆として出させていただいております鯛茶漬け。
この鯛茶漬けは、白米と真鯛の上に熱々の出汁をたっぷりと好きな分量かけて召し上がっていただける逸品です。

実はこの鯛茶漬けが何杯でもおかわり自由となり、
大切なゲストの皆様にはお腹いっぱいに出汁を味わっていただき、ご満足いただくまで召し上がっていただけることとなりました。

私たち日本人にとって昔から馴染みが深く、当たり前になくてはならない出汁。

萬屋本店のお料理のベースとしてもとても大切にしている日本の食文化。
長い年月をかけて形成されてきた日本の食文化でもある和食は、
2013年にユネスコ無形文化遺産に登録されるほど、世界でも注目される日本の伝統文化そのものです。

そんな和食の味を決定づける重要な要素、それが出汁と言われます。
和食が世界へ広がるのと同時に、うま味という日本発の言葉が世界共通の国際語『UMAMI』として世界中に普及し始めました。

うま味は、「甘味」「酸味」「塩味」「苦味」に続く第五の味覚として認定されることになったのです。
そんな世界からも認められた日本の出汁、萬屋本店では婚礼料理のベースとし、
幅広い年齢層のお客様に愛していただける味としてご好評いただいております。

この出汁をたっぷり味わっていただける鯛茶漬けの食べ放題。

今年の1月のご結婚式よりスタートし、お客様から大好評をいただいております。
萬屋本店のご結婚式にご参列される際には、是非とも楽しみにお越しくださいませ。

 


【おすすめブライダルフェア】


【PC版】月一限定フェアページはこちら
【スマホ版】月一限定フェアページはこちらをクリック


【PC版】オンライン相談会のフェアページはこちら
【スマホ版】オンライン相談会フェアページはこちらをクリック


◆萬屋本店オフィシャルHPはこちらをご覧ください◆
◆Daiyu 採用情報はこちら◆

↑ PAGE TOP