夏メニュースタートします

2025.05.24

いつも、萬屋本店レストランご利用いただき、誠にありがとうございます。

鎌倉長谷、そろそろ紫陽花の季節をむかえようとしています。

夏メニューが決定し、5月29日から新メニュースタートいたします。

【テーマ】
自然の力が満ちる季節、夏
太陽をたっぷり浴びた食材が持つエネルギーを、そのまま料理に込めて
瑞々しさと香り豊かな味覚をお楽しみください

【メニュー】
 前菜
  鴨と鶏コンソメ ロワイヤル

 前菜
  三崎マグロ 茄子と胡桃サラダ

 スープ
  国産かぼちゃの冷製スープ

 魚料理
  真鯛のガレット トマトソース

 肉料理
  粗挽き白胡椒の国産豚のロースト

 リゾット
  カラスミと旬野菜のリゾット

 デザート
  クレームブリュレ 季節の果物を添えて

 デザート
  旬の果物のコンポート ヨーグルトソルベ添え

 小菓子

 珈琲または紅茶

6月のご予約状況ですが、有難いことに満席のお日にちが多くございますが

まだまだご予約可能でございますので、是非紫陽花散策の前後に

お立ち寄りくださいませ。

ご予約、お待ちしております。

ご予約は、こちらから

↑ PAGE TOP