2025年萬屋本店感謝祭 メニュー決定

2025.04.25

桜の季節が終わり、いよいよゴールデンウイークが近づいて参りました。

毎年、萬屋本店では、オープン月である5月のゴールデンウィーク期間中、
日頃のお客様への感謝をお届けする企画として「感謝祭」を開催しております。
オープンから9周年を迎える今年、
春の恵みを感じていただけるコース料理で皆様に還元したいと思っております。

メニューが決定いたしましたので、お知らせいたします。

~ランチメニュー~
【前菜】
ロワイヤル 山菜天ぷらと桜エビ

【前菜】
 春の野菜畑
 春キャベツのピューレと
  イトヨリダイの昆布締め

【スープ】
 契約農家直送
 男爵イモの温かいビシソワーズ

【メイン】
 桜鯛のポワレ 春野菜と和カラシのソース
 ・
 丹波黒鶏のグリル 鶏コンソメソース

【リゾット】
 山ウドとヤリイカのリゾット

【デザート】
 苺のロマノフ

 珈琲または紅茶

~ディナーメニュー~
【前菜】
 ロワイヤル 山菜天ぷらと桜エビ

【前菜】
 春の野菜畑
 春キャベツのピューレと
 イトヨリダイの昆布締め

【スープ】
 契約農家直送
 男爵イモの温かいビシソワーズ

【魚料理】
 桜鯛のポワレ
 春野菜と和カラシのソース

【肉料理】
 山形牛のロースト 

【リゾット】
 山ウドとヤリイカのリゾット

【デザート】
 苺のロマノフ

 小菓子
 珈琲または紅茶 

今年の感謝祭も、ランチのお時間でファミリーフォトを開催いたします。
この機会にご家族様でのお写真撮影のお時間もお楽しみいただけたらと思います。
ご来店の際に暖簾の前でご家族様でのお写真を1枚撮影させていただき、
後日メールにて送らせていただきます。

お席ですが、3日、4日は満席なのですが、1日、2日は若干お席がご用意できます。
ご予約は、お電話にて承らせていただきます。
0467-40-3450
ご予約、お待ちしております。

↑ PAGE TOP