新メニュースタート【冬のエッセンス】
2023.12.09
秋から冬にかけて美味しい食材を一皿ごとに
萬屋本店のエッセンスを加えて提供します。
コーステーマ:冬のエッセンス
期間:2023年12月11日~2024年2月(予定)
主な食材:菊芋、ホタテ、蕪、白子、香住がに、
カリフラワー、鰤、淡路どり、鮑など
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします。
ぜひ、冬の味覚をシンプルに、そして、
彩り豊かな味覚をお楽しみください。
新着情報TOPICS
2023.12.09
秋から冬にかけて美味しい食材を一皿ごとに
萬屋本店のエッセンスを加えて提供します。
コーステーマ:冬のエッセンス
期間:2023年12月11日~2024年2月(予定)
主な食材:菊芋、ホタテ、蕪、白子、香住がに、
カリフラワー、鰤、淡路どり、鮑など
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします。
ぜひ、冬の味覚をシンプルに、そして、
彩り豊かな味覚をお楽しみください。