クリスマスコース決定しました

2020.12.17

今年も萬屋本店では、期間限定でクリスマス特別ディナーを開催いたします!
今年のクリスマスは12月23日(水)~25日(金)の3日間の限定開催です。

この度メニューが決定いたしましたので、下記よりぜひご覧くださいませ。

———————-

今年のテーマは【オリエント~西洋からみた東洋のクリスマス~】
少量多品種で彩られる一皿一皿をぜひ、お楽しみください

<アミューズ>
サヨリの天ぷら

カニと百合根のフラン

キャビアと天使エビのカッペリーニ

鮑の出汁煮と冬野菜のグレック

ヤリイカのマリネ カラスミをふりかけて

<前菜>
天然鰤の和マリネと4種の大根
生姜と昆布、燻製の香りで

<温菜>
鴨のローストとつくね芋
鴨のコンソメを濃厚ソースに

<温前菜>
真鱈のムニエルと海老芋のフリット
春菊のピストーソース

<スープ>
シャンピニオンスープ
長野産キノコを香り豊かに

<魚料理>
寒鰆のポワレ
聖護院蕪を濃厚なピューレにして

<肉料理>
牛肉のカツレツと冬野菜
五香粉の香りをアクセントに

<ご飯物>
フォアグラとトリュフのリゾット

<デザート>
季節のフルーツとレモンバーベナのスープ

<デザート>
いちごのミルフィーユ
キャラメルアイスと醤油パウダー

自家製カヌレ

珈琲・紅茶

——————–

3日間だけの特別コースです。
ご予約状況に関しては、お電話にてお問合せくださいませ。

↑ PAGE TOP