クリスマスコース決定しました
2020.12.17
今年も萬屋本店では、期間限定でクリスマス特別ディナーを開催いたします!
今年のクリスマスは12月23日(水)~25日(金)の3日間の限定開催です。
この度メニューが決定いたしましたので、下記よりぜひご覧くださいませ。
———————-
今年のテーマは【オリエント~西洋からみた東洋のクリスマス~】
少量多品種で彩られる一皿一皿をぜひ、お楽しみください
<アミューズ>
サヨリの天ぷら
・
カニと百合根のフラン
・
キャビアと天使エビのカッペリーニ
・
鮑の出汁煮と冬野菜のグレック
・
ヤリイカのマリネ カラスミをふりかけて
<前菜>
天然鰤の和マリネと4種の大根
生姜と昆布、燻製の香りで
<温菜>
鴨のローストとつくね芋
鴨のコンソメを濃厚ソースに
<温前菜>
真鱈のムニエルと海老芋のフリット
春菊のピストーソース
<スープ>
シャンピニオンスープ
長野産キノコを香り豊かに
<魚料理>
寒鰆のポワレ
聖護院蕪を濃厚なピューレにして
<肉料理>
牛肉のカツレツと冬野菜
五香粉の香りをアクセントに
<ご飯物>
フォアグラとトリュフのリゾット
<デザート>
季節のフルーツとレモンバーベナのスープ
<デザート>
いちごのミルフィーユ
キャラメルアイスと醤油パウダー
自家製カヌレ
・
珈琲・紅茶
——————–
3日間だけの特別コースです。
ご予約状況に関しては、お電話にてお問合せくださいませ。