12月14日~レストラン新メニュー開始
2020.12.17
コントラストをテーマに、旬を迎える食材の調理法や、味わいを対比させることで、それぞれの味の深みを感じていただけるようなコースに仕立てました。
コーステーマ:コントラスト
期間:12月14日(月)~2021年2月末日(予定)
主な食材:菊芋、ホタテ、白子、春菊、青森県産鴨、鰤、おでん大根、米沢豚、金柑、紅玉など
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします。
詳しいメニュー内容はこちらから
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2020.12.17
コントラストをテーマに、旬を迎える食材の調理法や、味わいを対比させることで、それぞれの味の深みを感じていただけるようなコースに仕立てました。
コーステーマ:コントラスト
期間:12月14日(月)~2021年2月末日(予定)
主な食材:菊芋、ホタテ、白子、春菊、青森県産鴨、鰤、おでん大根、米沢豚、金柑、紅玉など
そのときに美味しい食材を取り寄せてご用意いたします。
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