新メニュースタート 秋 【香り】

2024.09.12

いつも、萬屋本店レストランをご利用いただきありがとうございます。

まだまだ、毎日暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

秋の新ニューが決まりましたので、ご案内させていただきます。

テーマ:【香り】

秋の食材をふんだんに集め、旨みを引き出すコースに仕上げました
食材の香りと合わせてお楽しみ下さい

期間:2024年9月13日(金)~2024年11月(予定)

主な食材:たもぎ茸、ヤマブシタケ、霜降りひらたけ、柿の木茸、白舞茸、花びら茸

甘鯛、ズワイガニ、バターナッツかぼちゃ、ひらまさ、富士のセレブー

信州サーモン、トリュフ、モンブラン、葡萄

秋の美味しい食材をふんだんに使用したメニューになっております。

是非、夏の疲れた体に美味しいお料理で癒されてください。

ご予約、お待ちしております。

ご予約は、こちらから

↑ PAGE TOP