クリスマス特別コースのご案内

2021.12.15

いよいよクリスマスまであとわずかとなりました。

クリスマス特別コースの内容が決定いたしましたので、ご案内いたします。


 

コーステーマ:- Scent –
期間:12月23日(木)~12月25日(土)
主な食材:寒鰤・天然真鯛・白子・シャポーン鹿児島鶏・山形牛・愛媛県産ライム・幻のキウイ”紅妃”など
少量多品種の全15品のメニューで様々な食材の香りと調味料の相性の良さ、その場でしか味わうことのできない香りをお楽しみください。

<アミューズ>
・オマール海老と渡り蟹のビスク
・本鮪と帆立の春巻き
・鎌倉やさいのバーニャカウダ
・鮑の八方出汁煮 ヤーコンと2種の人参
・ 菊芋とフォアグラパン

<前菜>
天然真鯛と聖護院蕪 キャビア添え 柚子の香り

<温前菜>
寒鰤のミキュイと彩り大根のサラダ

<温菜>
白子とカリフラワーのアヒージョ 青のり風味

<魚料理>
的鯛のムニエル レンコンと春菊

<肉料理>
シャポーン鹿児島鶏のローストと海老芋フリット

<肉料理>
山形牛のしゃぶしゃぶ 徳島産ちいたけと葱を添えて トリュフ風味のコンソメ

<米料理>
ビスクリゾット

<デザート>
愛媛県産ライムのジュレと洋梨

<デザート>
ガトーフロマージュ 愛媛県産幻のキウイ“紅妃”とバニラアイス

<小菓子>
自家製カヌレ

珈琲/紅茶


 

3日間だけの特別コースです。

12月23日(木)はまだご案内が可能です。
ご予約状況に関しては、お電話にてお問合せくださいませ。

 

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