メニュー変更のお知らせ
2021.03.01
萬屋本店レストランでは、3月6日(土)より春を感じる新メニューにて、皆様のご来店をお待ちしております。
「春の息吹」をテーマに、メバルや初鰹、桜鯛などの旬の魚介や、春野菜をふんだんに使用し、春の暖かさやこれからの希望を感じる彩り豊かなコースをご用意しております。
少しづつ春を感じるようになり、旬の食材とともにその季節の移り変わりをお楽しみいただければ幸いです。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
新着情報TOPICS
2021.03.01
萬屋本店レストランでは、3月6日(土)より春を感じる新メニューにて、皆様のご来店をお待ちしております。
「春の息吹」をテーマに、メバルや初鰹、桜鯛などの旬の魚介や、春野菜をふんだんに使用し、春の暖かさやこれからの希望を感じる彩り豊かなコースをご用意しております。
少しづつ春を感じるようになり、旬の食材とともにその季節の移り変わりをお楽しみいただければ幸いです。
皆様のご来店心よりお待ちしております。