萬屋本店【クリスマスディナー】開催!
こんにちは。
萬屋本店の水間です。
萬屋本店では12月22日~25日の間でクリスマスディナーWEEKを開催しております。
この期間中、沢山のお客様にご来店いただいております。
その中には、萬屋本店でご結婚式を挙げてくださったお客様もいらっしゃり、
久しぶりにお会いした皆様と、記念写真を撮ったり、
近況を報告し合ったり、懐かしい話に花を咲かせました。
私も22日にスタッフと共にディナーをさせていただきました。
その時の写真と共に、メニューのご紹介をさせていただきます。
《クリスマスメニュー REDCHRISTMAS》
今年のクリスマスメニューのテーマは《RED CHRISTMAS》
赤い食材を中心に、身も心も温まる、情熱や愛情を赤色に込めて作りました。
【葉山牛 炙り握り】
希少価値の高い葉山牛を炙り握りでご提供。クコの実と雲丹をあしらっています。
【赤パプリカのムースと海の幸のサラダ仕立て】
赤パプリカのさわやかなムースを、様々な魚介と合わせてパフェの様に召し上がっていただきます。
【フォアグラのポワレ 大根と大蒜のムースリーヌ】
濃厚な旨味のフォアグラを、お出汁で煮込んだ大根と共に。
【雲子のフリット 萬屋特製お出汁と共に】
香ばしく揚げた雲子を、萬屋本店特製のお出汁を掛けてお召し上がりいただきます。
【伊勢海老のロティ アメリケーヌソース】
出血大サービスの伊勢海老を、海老の旨味が詰まったアメリケーヌソースで。
【ローストビーフ 食べ放題!】
ジューシーな肉汁と旨味溢れるローストビーフは、お好みの厚さと枚数をご用意。
最高記録は6枚です!付け合わせのクレソンや西洋わさびもお好きな量を取り、お楽しみいただけます。
【苺のクラシカルパルフェ】
さわやかな酸味の苺のムースと、セミフレッドにしたケーキをパフェ仕立てにしました。
この日、同じ空間でお食事をされていたOBのお客様たちにもお会いでき、
スタッフみんなも幸せいっぱいのクリスマスでした。
9月にお式を挙げてくださったお二人と。
6月にお式を挙げてくださったお二人と、ディナーに来ていたスタッフみんなで。
こうして大切なお客様とのご縁が続いていくことは、
私たちにとっての創りたい結果でもあり、心が震えるほど嬉しい瞬間です。
これからも、大家族みたいにお客様をお迎えしていけるお店で在りたいです。
毎年クリスマスとゴールデンウィーク期間中は『お客様感謝祭』として、
特別メニューをご用意してレストラン営業をしております。
来年のゴールデンウィーク、クリスマスと、大切な時間を萬屋本店でお過ごしいただけたら嬉しく思います。
今日、明日も沢山のお客様に幸せな時間と美味しいお料理をお届けできるよう
スタッフ一同心を込めてご準備いたします。
皆様が幸せ溢れるクリスマス、そして新年を迎えられますように。
●3月25日(日)1部9:00~・2部12:30~
和装人前式の祝言(しゅうげん)模擬挙式の体験や、
本番さながらの会場コーディネート、試食会、人気衣装の展示など
絶対お勧めのフェアです。